Der nächste Ostermontag kommt bestimmt. Am besten mit zuckerfreiem Kuchen, um auch an Feiertagen schlank zu bleiben - ohne Verzicht.
Zutaten:
- 4x Coco Crepes Mischung
- 1 Ei
- 30 g Erythrit
- 30 g Butter
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kokosraspeln
- 50 g Milchschokolade zum Verzieren
- Süßstoff nach Belieben
- 50 g Alpro Sojajoghurt mit Kokos/Natur
Zubereitung:
- Das Ei mit der Butter cremig rühren.
- Erythrit und Süßstoff hinzu fügen.
- Die Coco Crepes Mischung dazu geben und weiter rühren. Eine Messerspitze Salz unterrühren.
- Backpulver zur Teigmischung geben.
- 50 g Sojajoghurt und Sojamilch nach Belieben für einen sämigen Teig.
- Teig in eine gefettete Lamm-/Hasenbackform geben und für 20 Minuten auf 180°C backen.
- Form auskühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Hasen gießen.
Und jetzt einfach schmecken lassen.